У меня тоже на одном сайте стоит версия 2.1.1 и там такой фигни не возникает, а на другом версия 2.1.6 и здесь это всплывает.странно у меня тоже стоит модуль One Page Checkout PS, и ничего не генерируется, у вас какая версия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже на одном сайте стоит версия 2.1.1 и там такой фигни не возникает, а на другом версия 2.1.6 и здесь это всплывает.странно у меня тоже стоит модуль One Page Checkout PS, и ничего не генерируется, у вас какая версия?
Поля не могут быть пустыми, я себе там поставил"-" , только почту у меня пользователь заполняет, у вас же она генерируется в случайном порядке. Не знаю пропустит ли преста одинаковую почту для нескольких пользователей, скорее всего нет, в таком случае можно сделать привязку к времени и получать что то типа 20161530@default.ru или что то подобное.Именно так, только почта куда страшнее - 6acceab8da4dfacec2f78962e0azks5e@default.ru
Тоже думал, что где-то должно отключаться авто-заполнение, но найти не получилось...
У вас еще не работает добавление товара в корзину, смотрите дальше оверрайды, либо почистите кэшСпасибо. Нашел бэкап 18-го числа и заменил с него AdminOrdersController.php
Заказы снова заработали. Модуль снес вручную
Impossible to add the product to the cart.
textStatus: 'parsererror'
errorThrown: 'SyntaxError: Unexpected token W in JSON at position 1'
responseText:
Warning: require_once(/home/h99057/data/www/mi-bay.ru/modules/belvg_preorderproducts/classes/ProductPreorder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/h99057/data/www/mi-bay.ru/override/controllers/front/CartController.php on line 34
У вас еще не работает добавление товара в корзину, смотрите дальше оверрайды, либо почистите кэш
сравнение товара же можно отключить в настройках: Настройки -> Товары -> Сравнение товара. Ставите значение 0 и сравнение отключается.никак еще кнопка сравнения не убирается. уже из кода ее удалял и нифига. А она мне только смещает кнопку быстрого заказа
Так сделал с самого начала. Сравнения исчезли только в превьюшках, а вот на странице товара иконка так и остается, поэтому уже в коде шарил... но она как вкопанная висит там, причем криво. Так бы и не заморачивалсясравнение товара же можно отключить в настройках: Настройки -> Товары -> Сравнение товара. Ставите значение 0 и сравнение отключается.
в папке с вашей темой, в файле product.tpl найдите класс add_to_compare и закомментируйте или выпилите из шаблона и кнопка исчезнет.Так сделал с самого начала. Сравнения исчезли только в превьюшках, а вот на странице товара иконка так и остается, поэтому уже в коде шарил... но она как вкопанная висит там, причем криво. Так бы и не заморачивался
возникло предположение - проверьте на том магазине где стоит 2.1.6 разрешена ли в настройках "гостевая покупка"?У меня тоже на одном сайте стоит версия 2.1.1 и там такой фигни не возникает, а на другом версия 2.1.6 и здесь это всплывает.