Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не уверена, но если правильно понимаю логику, в php попробуй добавить не свой хук, а таким образом:В карточку товара под кнопку купить.
Не , не то , спасибо . У меня менюшка сверху в слайдере и прилипает , а мне надо было ее прилепить ниже под слайдером что б прилипало. как в том шаблоне а не сверху.ленивым можно просто модулёк поставить этот
для любознательных - там же в коде увидеть как стили прописывать
успехов!
Я думаю, что лично самому проверить код совсем не помешает.
То, что вы думаете - это хорошо. Но хотел бы знать точно. Кто-нибудь в курсе этого на нулледе?
вот пример кода в трансформереДобрый день. Подскажите
Задача выводить виде с YouTube вместе с большим описанием товара, а точнее по средине текста.
Видео выводится, но на мобильной версии размер окна остаётся тот же. Адаптивность ноль. Маленький размер ставить не вариант.
Перепробовал модули с выводом видео, но они лепят его в отдельные вкладки. Некоторые клиенты просто не обращают на это внимания.
Может кто решил для себя как это реализовать
Спасибо
Нашла вот такое решение:Добрый день. Подскажите
Задача выводить виде с YouTube вместе с большим описанием товара, а точнее по средине текста.
Видео выводится, но на мобильной версии размер окна остаётся тот же. Адаптивность ноль. Маленький размер ставить не вариант.
Перепробовал модули с выводом видео, но они лепят его в отдельные вкладки. Некоторые клиенты просто не обращают на это внимания.
Может кто решил для себя как это реализовать
Спасибо
<div class="video">
<iframe src="http://www.youtube.com/embed/4...." height="315" width="560" allowfullscreen="" frameborder="0">
</iframe>
</div>
.video {
position: relative;
padding-bottom: 56.25%;
padding-top: 30px;
height: 0;
overflow: hidden;
}
.video iframe {
position: absolute;
top:0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
Нужно, опублик товары в web. нажать на шестеренку в левом верхнем углу -> php mysql most -> изменения в webУстановила Store manager, тут тоже проблема с импортом: товар не отображается на сайте, хотя в панеле Store manager товар показан что загружен без всяких проблем. Может кто с таким сталкивался или знает как решить проблему, пересмотрела кучу информации в разных источниках ответа нигде не нашла(((