и епассовская карта тоже не проходит. но это проблема общаяСлышал, что с оплатой в GoDaddy карточками некоторых российских банков могу быть проблемы, не проходят платежи. Расскажите, у кого какие карточки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и епассовская карта тоже не проходит. но это проблема общаяСлышал, что с оплатой в GoDaddy карточками некоторых российских банков могу быть проблемы, не проходят платежи. Расскажите, у кого какие карточки.
Хотел купить у гоудэдди доменов info, но связавшись с человеком, через которого хотел пополнить счёт через пэйпал выяснилось, что сейчас платежи возвращаются.
Так ли это на самом деле? Кто регистрирует у них домены отпишитесь. :bc:
У меня не саспендили. Ну тут опять же смотря какой там варез. Если порнуха и вирусня, то могут. У меня сайт с фильмами на инфошке и ничего, нормально живет.Слушайте, а они домены за варез-контент не саспендят?
И еще - стоит ли пользоваться их аноним-сервисом для хуиз (домен первоначально был оформлен на реальное имя) или лучше куда-нибудь перенести?
конечно естьДля просмотра ссылки ВойдиМожет реселлеры есть с бесплатными Private Whois?