Помощь по поводу движка OpenCart и ocStore

Magich

Участник
Реакции
8
привет всем как я рад что заработал сайт много что тут прочитал и научился вот вопрос какая разница между OpenCart и ocStore ? вроде площадка одна и скрипт ?

привет всем как я рад что заработал сайт много что тут прочитал и научился вот вопрос какая разница между OpenCart и ocStore ? вроде площадка одна и скрипт ?
Гугл тобі в руки

Різниці майже ніякої, окрім того, що там є випрямлений сео_контроллер (seo_pro, котрий прибирає дублі), додані метатеги та кацапська російська локалізація
я щиро вдячний вам за інформацию

• Нравится
Реакции: Baco
Суть в том, что как и программы, сборщики берут Opencart и делают свой вариант сборки с переводом и различными встроенными модулями.
По идее, если бы был контроль версий и изменений файлов, как в Git, можно было бы все эти изменения отследить и даже добавить свой коммит, если хочется что либо усовершенствовать...

Например в OsStore добавили модуль блога, и если вы решите поставить какой либо другой блог, возникает вопрос, а что делать с предыдущим. И т д...
Кто знает OsStore дальше развиваться планирует? Или пора уже переходить на более свежие сборки других мододелов?

Назад
Сверху