Я говорю про
vFcoders только версии 1.4.3 (тут же на форуме есть), просто начал пробовать его с того что ты предложил страницей ранее. Конечно же очень хочется более полный хайд. В инете проскакивает, что у автора простого HIDE (того который здесь) якобы есть платная расширенная версия.
Если конечно обладаешь информацией то попрошу поделиться.
На данный момент мои изыскания привели вот к чему:
vFcoders - хороший плагин, много настроек - хорошо, но не идеально. Не хватает хайда именно по пользователям.
тот хайд который тут, у меня почему-то работает только как связка Fancy Hide + Hide_Spoiler при этом заменяя собой vFcoders в ббкодах. Но у и у этой связки отсутсвует хайд для указанных пользователей (или я не прав?). Хотя при изучении внутренностей папок я видел заготовленный значёк STU, но в коде не силён, и просматривая код не увидел намека где бы он выводился. В js так же отсутствует функция для STU.
Шарясь по гуглу я нашет тему на сеон, что якобы есть полный хайд включающий хайд по-юзерно тема тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Но после реги ссылка у них под хайдом ведёт на xf-russia/forum/members/yoskaldyr.5/
вроде как он продает полный хайд....
Вот что я нарыл, чтобы не думал что зря пишу ))
Поэтому полный хайд еще в поиске. Ну а о чем ты говорил постом выше, я не ясновидец, может конечно про Fancy? Так как он кнопок действительно не вывел.
Хороший хайд я увидел на складчике, и хотя там и надо ручками дописывать разрешения, но он полный.