Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты это написал, следовательно ты в нём разобрался? Или ты набиваешь сообщения? Просто спрашиваю. Я говорю про один хайд, который есть у меня, но он под XenForo 1.2.3 не работает.LuckyNeo хайд который ты предложил хорош.
Потом действия были такими:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вы знаете, есть проблема, ссылки под хайдом, скрываются только от гостей, а вот если ставишь 5-10 или любое число , то не работает, в чём дела не подскажите?aligon7 я понял что ты ищешь, но как вывести кнопку SP и использовать vFcoders не подскажу. Я отказался от этой идеи из-за того что HIDE=0 не скрывает ссылки от гостей.
А вот чтобы сделать так как тут на нулледе или на wmasteru, то нужно vFcoders отключить.
Установить:
Сверху хайд с 0 положил чтобы видно было что если обрамлять ссылку сначала в QUOTE то никакого прилипания нет.
Оба нужны и Fancy и Hide Addon Update
+ этот (который ты сам же и выкладывал)
Потом действия были такими:
Установил Fancy
Установил buttons_hide_spoiler
Установил Hide Addon Update 1.1
Именно в такой последовательности, ну или в любом случае hide_addon должен ставиться последним. Элементарно потому, что размер файлов в нём побольше чем в buttons_hide_spoiler, а значит кода побольше. Глупо но работает.
И всё появилось и работает. И спойлер и хайд.
- - -
p.s. Забыл добавить что после установки hide_addon загляни в админку там настройки появятся
Только что переустанавливал, после игр пропал ссылка на картинку SP перестала работать показывал нечто иное... и проверил.а вот если ставишь 5-10 или любое число , то не работает, в чём дела не подскажите?