ой господи все закатились шарики за ролики о каком пиратстве речь????
Вы скажите тут уже пахнет кошмаром... Если положем ты покупаешь сушеные листья чая и гранулируишь их а на обложке пишешь Изготовлено по Английской рецептуре то все тебе срок потому что Англия название своей страны оценить ой как дорого
или покупай права на использования слова Англия или сиди в тюрьме.. Кста не советую теперь вслух говорить названия стран, фирм, организаций, говорить слова типа воздух деревья и пр.
Не писать их.
Пользоваться только междометиями......
а почему ???
а воот почему:
Статья 180. Незаконное использование товарного знака
Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, - наказывается.....
Остается только подавать в суд и судится со всеми
Мне вот ненравится название фирмы Алтайхолод, а они незаконно используют место происхождения товара
на пачке с пельменями Пельмени Русские Алтайхолод (русские и холод)
Спросите почему это???
Ответ:
Есть два субъекта федерации 1) Алтайский край 2) Республика Алтай
так вот Алатайхолод должен находится в республике Алтай а находится в Алтайском крае
статья 180 место производства
2) Русские пельмени обозначен национальый признак
2.1) Разжигание межнациональной розни (ведь рекламируя русские пельмени и говоря что они хорошие можно при желании найти утверждения что русские (как нация) лучше)
2.2) опять место происхождения
Для того чтобы их засудить мне нужно просто создать товарный знак с включениями этих двух слов положим Русский Алтай
делается это за 20 минут если заплатить кому надо и все ребята попали...... Хотя любой другой меня в свою очередь тоже может засудить.... ведь я использую уже их товарный знак и занимаюсь плагиатом вот так вот...
Приплыли господа.....
Тут не пиратством пахнет о очередным рычагом уничтожения непокорных нашему государству в тоталитаризм переходим граждане... Потому как такие "хорошие законы" можно трактовать как угодно и наверное не случайно в тексте статьи не описано что именно нельзя и в каких ситуациях, а сказано что нельзя и все...
P.S. 2alexander999 за опенсурс тоже посадять если чемто неугодишь... Ведь слово линукс является брендом и защищено авторским правом покажи свою бумашку что ты можешь пользовать это имя а??????????