NulleTop
localhost
- Реакции
- 39
от какой гадости?Народ есть у кого таблетки от этой гадости
В первом посте скрипт нуленый вроде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от какой гадости?Народ есть у кого таблетки от этой гадости
У меня письма отправляются нормально. Почта админа находится на маил.ру , письмо отправлял на гмаил.ком - пришло нормально, пользователь активировался. Пользуюсь платным хостингом Для просмотра ссылки ВойдиВыкладываю версию 6.07, только у меня все-равно почта не заработала - думаю дело не в скрипте, я на бесплатный хостинг заливал - может из-за этого, куплю хост нормальный - проверю.
Ваш пост похож на рекламу хостера. Почему ссылка реферальная?Пользуюсь платным хостингом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (минимальный пакет за 2.5 доллара)
Вообще-то я написал с целью помочь соратникам по труду. Во-вторых хостер не мой личный, я там всего лиш размещаю свои сайты. А то что он коректно работет со многими скриптами я не имею права здесь написать ? Что плохого в том что люди смогут нормально запустить свой сайт. Я пришел на этот хостинг тоже по рекомендации и доволен им, что плохого если я посоветую другим? А на счёт реферальной ссылки: если вы считаете что заработанный мною лишний доллар в месяц будет для вас проблемой то отредактируйте мой предыдущий пост.Ваш пост похож на рекламу хостера. Почему ссылка реферальная?
И, кстати, сайтик то криво у вашего хостера написан ))) Нотисы выдает... )))
Вообще-то я написал с целью помочь соратникам по труду. Во-вторых хостер не мой личный, я там всего лиш размещаю свои сайты. А то что он коректно работет со многими скриптами я не имею права здесь написать ? Что плохого в том что люди смогут нормально запустить свой сайт. Я пришел на этот хостинг тоже по рекомендации и доволен им, что плохого если я посоветую другим? А на счёт реферальной ссылки: если вы считаете что заработанный мною лишний доллар в месяц будет для вас проблемой то отредактируйте мой предыдущий пост.
Да всё нормально. А если к ситуации подойти глобальнее то "крупный" совсем не означает "лучший" и ктому же надеюсь вас в жизни никто не называл каким-то там...Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить. Дело в том, что при заходе на этот сайт по Вашей ссылке, увидел, что на сайте присутствуют Нотисы. Как вы относитесь к хостеру, который не в силах смотреть за своим собственным сайтом? Я - с недоверием. О чем и предупредил пользователей этого сайта. А про реферальные ссылки против ничего не имел-бы, если бы Вы дали реферальную ссылку на крупного хостера, а не на какой-то там...
И про-то, что этот хостинг не Ваш, судить не могу, незнаю...
А если по теме, то этот скрипт действительно хороший, наверное после тестирования буду покупать лицензию.