гемора для меня нет вообще. кто умеет, попробуйте на 6.07
работает или нет? отпишитесь.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты скачал отсюда, то я тоже его закачивал и скажу так. Аукцион рабочий, всё задействовано, все супер. Но не ясно наличие дыр и траблов, нужна более глубокая проверка, спецами. Увы, я всё не увижу.гемора для меня нет вообще. кто умеет, попробуйте на 6.07 *** скрытое содержание ***
Не совсем понятен вопрос... Ты имеешь ввиду чтобы не вводить сумму за которую хочешь купить, а чтобы эта сумма автоматически писалась? Т.е. если максимальная ставка 100р., то автоматически следующая ставка допустим была 110р.?Такой вопрос:
2. классический, как на любом живом аукционе, т.е. ставка равна той сумме которую сейчас готов заплатить...
Не совсем понятен вопрос... Ты имеешь ввиду чтобы не вводить сумму за которую хочешь купить, а чтобы эта сумма автоматически писалась? Т.е. если максимальная ставка 100р., то автоматически следующая ставка допустим была 110р.?
Или я что-то не правильно понимаю?
Тип задается при размещении заявки. При этом если классический, то выиграет кто предложит максимальную ставку. А если Скандинавский (голландский, Detch) - то тот кто предложит минимальнуюТакой вопрос:
в несколько типов торгов (небудем рассматривать Скандинавские и Голандский) - 1. как на аукционе ebay или yahoo? покупатель вводит размер ставки максимальный за который готов купить.
2. классический, как на любом живом аукционе, т.е. ставка равна той сумме которую сейчас готов заплатить...
сейчас на PPB используеться 1 тип торгов
есть ли возможность переключиться на 2ой?
Боюсь что простым переделыванием шаблона дело не кончиться. При оплате ты стартуешь со скрипта самого аукциона, то есть данные платежа как бы в буфере, а при платеже с почты этих данных может не быть. Для того чтоб так оплачивать нужно переделывать скрипт платежа, а вот это уже гемор. Сделать конечно можно что угодно, но вот нужно ли? Надёжнее зайти на аукцион и сделать платёж напрямую, нежели оплатить пришедшую ссылку и не факт что платёж уйдёт по назначению. Уж поверь я столкнулся с этой бедой на предъидущей версии. Не советуюОЧень многое делал в переделке в скрипте!Самый простой чпособ зайти в папочку emails и отредактировать шаблоны-отправки-какие хотите и как хотите под себя!