Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5.25
Да баля... сколько можно уже обсуждать этот вопрос?! Кодировку смени!
Значит плохо менял.... я сам лично прописывал в 5.25 и всё было нормалноКодировку менял, всеравно отображается как ????
Внутри Магазин ECSHOP последней версии есть и нормальный аукцион и обратный и русики там есть и ребята за копейки дают в виде плагов настроенную Webmoney и т.п.столько страниц написано...
Ребята, так есть всё таки скрипт аукциона который нормально работает с webmoney и яндекс деньги?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся уже по 20.
Во-вторых, потому что вся соль - в настройках. Как я понял, этот скрипт продает не автор. И отсюда все проблемы с установкой - он мне предлагал его установить сам на мой сайт, но я его не пустил, потому что почувствовал, что это не профи.Это случаем не оно?
*** скрытое содержание ***
Во - во! Эту тему почему-то полностью игнорируют!Как сделать чтоб плата за магазин снималась с баланса пользователя?
Так может в этом вся проблема? Может надо было позволить продавцу установить, может он какую хитрость знает? Там вроде и мануал какой-то должен идти в комплекте?Установил сам, как сумел