Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая проблема.
В админке создал свои категории. На сайте (локаль) при поиске все высвечиваются.
Но... Если юзер захочет продать по этим категориям товар, они не открываются. Точнее, первый уровень открывается, второй уровень (субкатегория) тоже открывается (но только в том случае, если у нее есть английский аналог!), третий уровень (моего производства) не открывается вообще! А кнопка продолжения при этом активна?
Так ты уже сам разобрался - не открывается, потому что нет английского аналога.второй уровень (субкатегория) тоже открывается (но только в том случае, если у нее есть английский аналог!), третий уровень (моего производства) не открывается вообще!
ну и нахера?
Ну так что - берём? Цена прежняя (25 wmz)?ответил он мне, вся фишка действительно в установке.
инструкции как таковой нету.
устанавливает сам по требованию бесплатно или объясняет на пальцах.
по его словам модуль работает на всех 6х версиях.
сейчас работает над модулями СМС и интеркасса.
для тех, кто типа не в танке
аттестат продавца выдается бесплатно участнику системы wm, получившему персональный аттестат
Тааак, концессия начинает расползаться... Вроде ж хотели вместе покупать. Так что - вычёркивать тебя?наверное 25wmz, не уточнял. буду покупать по полной стоимости, что б под ключ поставил и проблем потом (когда смс допишет) с апгрейдом небыло.
чуствую тут сэкономить себе дороже. сюда есно мод выложу и попробую объяснить как он ставиться. но сначала мне надо перс. аттестат купить (виш не знал что он нужен), договорился уже за 25$ сделают.