Надо сайт смотреть, тогда можно и выводы делать (можно взглянуть)НО не работает ни одна ссылка типа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Обычные ссылки, ведущие на рнр-файл нормально открываются. А вот такого вида нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо сайт смотреть, тогда можно и выводы делать (можно взглянуть)НО не работает ни одна ссылка типа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Обычные ссылки, ведущие на рнр-файл нормально открываются. А вот такого вида нет.
У меня на локальной машине с WinXP и MySQL 5.0.27,
sql-mode="ANSI", sql-mode="MSSQL" и sql-mode="" - нихт помогирен, ошибки не устраняются, причем со всеми 6-ми версиями пробида.
Где копать?
Скандинавские аукционы раздают бесплатно.. Вот пример - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там ссылка внизу на заказ аукциона для себя.
Ну блин... в админке ройся... там всё есть же... уже создали, по полочкам разложили, админ-интерфейс разработали... только пользуйся!- Где в версии 6.05 отключить, что админ должен включать новому пользователю возможность продавать?
Это уже обсуждалось... почитай выше, да в других ветках обсуждение на эту тему уже было...- Как сделать нормальный вид для вывода даты? Не 04 Feb. 2009 02:17:41, а 04 фев. 2009 02:17:41. Да и вообще, как на всё сайте сделать русскую дату?
Это скажу тебе, дорогая... - полная жопа... проще наверно купить...Кто то разбирался с устройством шаблона для аукциона?
andre740, а под какую версию Вам делают? Если под 6.05 есть интерес приобрести у Вас модуль оплаты
Если бы тут кто-то разбирался бы в php хотябы на среднем уровне, мод бы уже был готов давно... ну а может быть тут есть такие люди, но им либо влом сделать, либо влом выложить...Привет, ну я так понитмаю даже сборные умы наши не могут довести тот мод который я выложил. Очень жаль конечно.
75$ (ща уже - 2767.00)Проект запущен и надо что то решать. Может кто то смс мод выложит?
Привет, ну я так понитмаю даже сборные умы наши не могут довести тот мод который я выложил. Очень жаль конечно. Проект запущен и надо что то решать. Может кто то смс мод выложит?
Ок, без проблем! Я готова заплатить, чтобы по моему дизайну сделали шкурку для скрипта....
Это скажу тебе, дорогая... - полная жопа... проще наверно купить...
Народ! Кто может подогнать html-шаблон под этот аукцион!!!