100matolog
Создатель
- Реакции
- 2
в админке только страну перебить можно...регионы и города - только через мускуль перебиватьесли перебивать руками, то проще делать это средствами админки, нежели в phpmyadmin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в админке только страну перебить можно...регионы и города - только через мускуль перебиватьесли перебивать руками, то проще делать это средствами админки, нежели в phpmyadmin
~4-5 WMZ в месяц с пользователяПривет всем.
У меня вопрос к тем кто уже ставил себе этот скрипт. На счет окупаемости. У меня есть доска объявлений по продаже недвижимости, ~300 посетителей в день. По запросам о недвижимости в яндексе я на первом месте (по региону). Сейчас хочу продвигать сайт не только в инете но и через другие средства. Зарабатываю сейчас продажей ссылок и размещением рекламы.
Заинтересовала возможность скрипта PG Real Estate Solution взымать плату за различные действия с пользователей. Хочу прикинуть окупаемость этого дела.
Сколько с такими параметрами как у меня моно получить прибыли от скрипта PG Real Estate Solution?
С пользователя который зарегистрировался или с посетителя, которых у меня 300 штук в день?~4-5 WMZ в месяц с пользователя
У меня тоже проблема с ним.Кто настраивал smscoin?.... напишите точные настройки
лучше в личку...
вышел очередной релиз, неплохой надо сказать, много интересных фишек
Очень хорошая новость, только вот проблема сможет ли кто-то нуль скинуть, потому-что ту цену которую просит производитель просто, тупо, отдавать не хочеться, проше под заказ создать что-то...
Кстати я видел этот вопрос задавался раньше, но так и остался без ответа, как в этой системе убрать "страну", что бы просто регион и город остался, в каких файлах нужно рыца, не кто не подскажет?
Кстати я видел этот вопрос задавался раньше, но так и остался без ответа, как в этой системе убрать "страну", что бы просто регион и город остался, в каких файлах нужно рыца, не кто не подскажет?