Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вышла новая версия Page Weigth. Кто бы что ни говорил, а прога очень толковая. Именно виндовое приложение, а не онлайн-сервис. Я пользуюсь очень давно, накачивать вес, проверять перелинковку, битые ссылки - самое оно. Как сайт на продвижение приходит, я его марафечу, оптимизирую, затем обязательно прогоняю через PageWeight. Всегда есть косяки, которые я не учел изначально, но исправил, найдя PW. В общем, что обещают разработчики в новой версии:
Многопоточное сканирование
Сканирование сайтов практически любых объемов
Возможность остановить и возобновить сканирование
Восстановление сканирования после аварийного закрытия программы (возобновление начинается от последнего сохранения данных)
Улучшенный алгоритм процесса расчета. Теперь расчет сайта идет в разы быстрее
Улучшен модуль "моделирование" - теперь есть возможность добавлять и удалять ссылки пачками
Новый интерфейс
Так же исправлена куча мелочей, которая досождала пользователям версии Lite
Фактически это новая программа, в которой полностью переписан весь код.
Warning: mysql_connect() [Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся]: Access denied for user 'partgraphic_user'@'localhost' (using password: YES) in/var/www/partgraphic/data/www/mebelbrest.ru/app/webroot/linked/includes/lib_mysql_db.php on line 7
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.