chibit
Мой дом здесь!
- Реакции
- 291
Так я ему и писалАвтор неотвечает так как ушел в армию. пиши на zloy 561703. теперь он отвечает за этот модуль. И уменя лицензия на 6.4 dle 8.2 и все путем работает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я ему и писалАвтор неотвечает так как ушел в армию. пиши на zloy 561703. теперь он отвечает за этот модуль. И уменя лицензия на 6.4 dle 8.2 и все путем работает .
Николай (автор модуля) ушёл в армию, модулем переходы теперь занимаюсь Я, все вопросы на форум getdle.com, или в асечку 767792, или 561703.
Насчёт нуллов: я на сайте оффициально отписал что буду ддосить и дефейсить сайты на которых будет замечен нулл. Уважайте чужой труд, и не будете попячены
а тебе не кажется что ты форумом ошибся! оттого что ты тут ддосом народ пугаешь продажи твоего модуля не увеличатся, а даже наоборот .Николай (автор модуля) ушёл в армию, модулем переходы теперь занимаюсь Я, все вопросы на форум getdle.com, или в асечку 767792, или 561703.
Насчёт нуллов: я на сайте оффициально отписал что буду ддосить и дефейсить сайты на которых будет замечен нулл. Уважайте чужой труд, и не будете попячены