V
Vasya Pupkin
Прохожие
Ага, Манго, норм пашет, жми "Демо" и все будет Ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нифига непонял, вот ставлю его стартую, в состоянии подготавливаем запрос, выполняем запрос и так постоянно прыгает, в осталось запросов цифра неменяется, ну и естественно нихрена несобирает, в то время как мсн пашет на ура, а вот по гуглу почему то нехочет, в чем причина непойму.вот здесь трахался с запуском этого парсера *** скрытое содержание ***
Как по мне из всех что я перепробовал, а пробовал я их много, всеже остановился на двух, это из дескопных конеч но же Xrefer от Хрумера, ну и из локальных тоесть скрипт это конечно же Aura, оба собирают очень даже неплохо и быстро, рекомендую!!!Люди, посоветуйте - какой из парсеров лучше использовать?
Xrefer не от Хрумера, а от БотмастераКак по мне из всех что я перепробовал, а пробовал я их много, всеже остановился на двух, это из дескопных конеч но же Xrefer от Хрумера, ну и из локальных тоесть скрипт это конечно же Aura, оба собирают очень даже неплохо и быстро, рекомендую!!!
Ну ты смотри какой тут грамотный чел нашелся, ну просто спец мля, типа никто кроме тебя граматея этого незнал. Это ты таким образом себе посты набиваешь, типа в тему, красавец...Xrefer не от Хрумера, а от Ботмастера
А вообще нужен серверный парсер, кроме ауры, поэтому и заглянул в эту тему.