Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще есть приличный парсер который тупо берет из выдачи все что дает поисковикmaks3000 написал(а):попробуй web data extracto rv4.3
хорошая прога. Свободно в инете лежит. Если что в личку
tor написал(а):вообще есть приличный парсер который тупо берет из выдачи все что дает поисковик
я испробовал 2-3 покупных, самое смешное что я их покупал, короче я в растройстве, думаю если ни у кого серверного нет, придеться прогеру заказывать, засада корочеandyf написал(а):От Манго, а серверных рабочих я тут не встречал, пробегал от Кайзера еще, но он не выкачивает все.
реально есть 4 серверных и ни 1 не устраивает, мож я привиредлив, но хз, пожтому и спрашиваю мож кто пробовал что реально стоящее (пробовал от Никитки, Линуха Сео Тулз ну и безымянных пару)omihaz написал(а):Да от серверного и я бы не отказался
А у тебя есть что то вкусное и хрустящие?andyf написал(а):Все эти парсеры хероваты, мягко говоря
Мне лично нужен, чтобы тупо сливал все с каждой странице Гугля (до 10 страниц по 100), без фильтров, но с проксями, лучше под кроном.
Большая ветка и ни одного 100%-рабочего парсера, даже странно