Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы... Не обольщайся. Она уже лежит в паблике, только не на этом сайте.ребята, если честно немного офигел когда увидел этот топик. не думал что кто-то до сих пор юзает мой фришный парсер полугодовой давности =)
может ауру выпустить фришную... че вы на одном потоке мучаетесь...
Гы... Не обольщайся. Она уже лежит в паблике, только не на этом сайте.
А, вообще, выпускай, конечно.
Ну... про кривые руки я не слова не сказал.
Судя по логу - прокси плохой.
Скрипт рабочий, сейчас специально проверил.
И еще, я бы поменял в 104 строке:
fputs($google, "GET Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся HTTP/1.0\r\nHost: $proxy_ip\r\n\r\n");
на:
fputs($google, "GET Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся HTTP/1.0\r\nHost: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся");
Но на твою ситуацию это не повлияет. У тебя скрипт не может создать коннект с проксей (стр. 100). Можешь убрать там "собачку", перед fsockopen. Тогда выведется текст ошибки.
ПолучитеКинь пожалуйста тот который лично проверил)
Ну обычно никто ничего бесплатного, и нормально го не выпускает.если бы Ауры не было в паблике, я бы удивился =)
версию 1.2 достать бесплатно будет гораздо более проблематично , поэтому я и думаю выпускать фри для людей, которые не могут позволить себе потратить 80 денег на лиц. версию
Получите