Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой скриптец Web E-mail Collectorxmaker написал(а):Ищется скрипт или программа, парсер для сбора e-mail адресов с сайтов.
Не знаю.. У меня всё было ОК. В чём у тебя проблемы?kALIAn написал(а):Есть такой скриптец Web E-mail Collector
но у меня чето не пашет
возможно я не правильно выставил права на файлы...Кирилл Реутский написал(а):Не знаю.. У меня всё было ОК. В чём у тебя проблемы?
По моему, если не менять права, то должно и так работать. А различные права - это для того, чтобы нельзя было получить акцес извне. Вроде.kALIAn написал(а):возможно я не правильно выставил права на файлы...
В справке не указанно на какие конкретно нужно ставить.
Напиши плиз в личку или тут на какие файлы/папки 777 и 666 ставить.
50cents.ws - отлчиный сайт. Правда, как то подозрительно дёшево..bolyk написал(а):Есть еще Имеил спайдер. Медленная но не плохая прога. Также можно заглянуть на 50cents.ws. За 50 центов можно прикупить хорошие базы.
о каких объёмахидёт речь? Если небльших, говори может чем помогу. Есть проверенная база 1100 мэйлов владельцев интернет магазинов!plastilin написал(а):Дерьмо там, а не базы, большая часть адресов сгенерированна и при проверке на валидность у вас останется не больше 5% от начального объёма.