Можешь задать количество страниц заведомо большее, чем их есть всего. Ну, поставь, например, тысячу страниц.
А если страница одна - тогда он долбить буде 1000 раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь задать количество страниц заведомо большее, чем их есть всего. Ну, поставь, например, тысячу страниц.
ну и как его эффективность? стоит того?для ключей? всмысле файлы куда они сохраняются? если да, то не нужно. на денвере у меня так и не заработал, как не старался, на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся vps работает нормально
ну и как его эффективность? стоит того?
а я вот никак не могу его запустить, фиг поймёш в чём дело... на хосте ошибки лезут, вроди исправил и опять работать не хочет
у кого нить есть какой нить другой скриптик? тоже с обходом капчи..
Перезалейте кто-то, все ссылки битые.
Зы 2Staratel глядя на дату думаю, что ему уже все равно, уже год прошел
Парсер мне очень понравился, может кто-то допишит чтоб парсил по многословным кеям. И мне кажется, что он не очень хорошо парсит с проксями не получаеться спарсить до последней страницы. Хотя может дело в проксях.аха понятно это хорошо что можно до конца парсить.
А вот то что он парсит только по ВЧ кеям (тоесть только по тем что из одного слова) это плохо. Так как так много тематических кеев не соберешь.
Парсер мне очень понравился, может кто-то допишит чтоб парсил по многословным кеям. И мне кажется, что он не очень хорошо парсит с проксями не получаеться спарсить до последней страницы. Хотя может дело в проксях.
школа комарова, хорошая работа