kozukhar
Гуру форума
- Реакции
- 91
Я все сделал по инструкции но ничего не вышло(Да, подтверждаю, все работает
Пользуюсь демкой подумываю купить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я все сделал по инструкции но ничего не вышло(Да, подтверждаю, все работает
Я все сделал по инструкции но ничего не вышло(
Пользуюсь демкой подумываю купить
Согласен, все просто, но вот почему-то не сработалоне понимаю как может не получится, там архив, скачиваешь его и устанавливаешь программу, тебе в чат приходит сообщение от бота где отвечаешь на его ответы и тебе говорят что и как - ВСЕ
заняло не больше 1 минуты на все (дольше архив качался)
Аналогичная ситуацияДоброе утро, у меня не принимает код активации из телеграм бота. Все сделал по инструкции, добавил в хост 4 адреса, потом ввел емаил и код, пишет, что нет такого кода в базе. Что я не так сделал, не пойму, вроде все просто. Может кто подскажет из знающих и понимающих?
какая-то мутная тема с этим ботом) у кого-то срабатывает, у кого-то нет. но я пока не могу проверить, ссылок не вижуСогласен, все просто, но вот почему-то не сработало![]()
Кажется никто не хочет делиться ссылкой( сам пытаюсь набрать 10 лайков, но тяжело идет))Друзья может кто нибудь помочь ссылкой на бота в телеграм, по вашим хайдам не прохожу, хотя и давно на форуме. Спасибо.
А как предлагаешь помогать? В принципе, вопросов-то нет, помочь, но вот самому еще и создавать формы, чтобы входить? Некорректное ТЗ. требует пароль и вход. Что-то никак не хоцца ковыряться, если кампания "частично натсроена"Всем привет! Нужна помощь в настройке компании парсинга Datacol7 за разумное вознаграждение!
Компания частично настроена, не работает только скачивание изображений, и сбор информации Артикул, и дату выгрузки.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Файл компании и логина пароля Для просмотра ссылки ВойдиА как предлагаешь помогать? В принципе, вопросов-то нет, помочь, но вот самому еще и создавать формы, чтобы входить? Некорректное ТЗ. требует пароль и вход. Что-то никак не хоцца ковыряться, если кампания "частично натсроена"