- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где лучше и сколько стоят они приблизитель? Имеет ли разницу прокси России или Эвропа ?Покупать придется прокси
не нашел решение? такая же фигня(( ломаю голову над кракозябрами... и что самое интересное кракозябры при парсенге с битриква...подскажите как быть если после вставки encoding = "UTF-8" в скрипт (вставляю в [PRODUCT]) кодировка остается по прежнему неправильная?
Поделись "лайфхаком" - очень потестить хочется у себя на 2ом опенкартеКстати. Как я недавно тут понял, версия 1.42е, изумительно работает с вторым опенкартом если изменить всего одну строчку. Я ещё тестирую и не знаю, может что-то не стабильно работает, а может это специально сделано чтобы срубить бабла с пользователей второй раз.
Я тестировал на нулленой версии 1.42e. Изменения касаются файла который отвечает с сервера разработчика. Если у вас не деобфусцированная публичная версия скрипта, то номер строки вам ничего не даст.Поделись "лайфхаком" - очень потестить хочется у себя на 2ом опенкарте
установил после того как прехожу впарсер пишет такие ошибкиТут на форуме выкладывали версию 1.24 нул - полностью рабочая... сейчас пользуюсь.. в магазине более 100к товаров
UPD: нашла у себя в корзине файл)) делюсь со всеми