Pahahak - кидала

Jake Foley

Мой дом здесь!
Реакции
395
Приветствую

Пользователю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся продавал полностью рип сайта и приватный шаблон.

Учитывая, что было поздно и человек не мог сразу оплатить - дал файлы авансом.

Оплаты так и не дождался...

Сумма не большая, 1500 рублей. Я на этого человека просто потралил пару дней и 10 страниц переписки в ЛС...

Из переписки в ЛС:
29/03/2015
Я ведь сказал, я сдержу слово я тебе отдам деньги. Ожидаю должны скинуть на wm напишу как переведу. Я тоже тестил и на виртуалке и на хосте, все ок, но когда нулишь, много гемора, с которым мне не разобраться, не сталкивался. Я тебе лишь даю понять что ты помог, но помог не слитым магазом а тем что сказал на какой симпле шаб стоял, повторюсь: взял симпла 2.3.2 установил, поставил шаб с репо, все, все ок работает. P.S. повторюсь, я тебе заплачу, не переживай получишь свои деньги. Хоть по сути помощь оказалось всего лишь в информации о версии симплы.

Просьба забанить этого хуеc*са

invader

Серый кардинал в отставке :)
Команда форума
Модератор
Реакции
6.126
Тоже как то поверил на слово и денег не дождался. Урок пошел впрок.
Даже делать ничего не начинаю без предоплаты.
Просьба забанить этого хуеc*са
Не за что. Правила форума не нарушены.

kolobok416

Постоялец
Реакции
28
  • Заблокирован
Меня на предоплатой развели на сумму 5000р на фрилансере сначало пропсили дать предоплату, потом сказали давай сразу все и за час делаю работу я и перечислел всё и гуд бай денюжки. Теперь знаю функцию сейф на фрилансере деньги сохраняються если что не так идет разбирательство на сайте Админ смотрит сделали работу или нет по заказу

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
Тоже как то поверил на слово и денег не дождался. Урок пошел впрок.
Даже делать ничего не начинаю без предоплаты.
Вот мне тоже так один сказал, дали предоплату 50% на счёт в банке, и чел пролал.... А другой не спрашивал предоплату, никуда не пропал и норм работает и зарабатывает.

P.S. Нету чётких правил на этот счёт, с обоих сторон. Всякое бывает.

Сверху