Да все потихоньку. Притащили мне как то AMD Duron 800MHz очень дешево. Ради баловства поставил на него FreeBSD 4,7 апач+пхп+мускул По началу без каких либо дополнительных модулей. Все необходимое доставлял по мере неюбходимости. Ну ДНС собственный поднял еще. Сообственно все. Для хостинга этого вполне достаточно. Привязал несколько доменов, что бы можно было тренероватся с несколькими движками сразу. Ради смеха даже зарегестрировал себе домен балконхост.ком
Все установил на балконе (застекленном) Главное что бы зимой не вырубили свет- застывает смазка на винте. А так работал при -20 за бортом как часики. Летом жара +40 тоже отстаял без проблем. Пух с тополей по весне летит дико, разобрал - ничего у меня в комнате забит ни как не меньше. Чем больше возишся, тем больше приходит знаний. Кроме сайтов запустил на нем же прокси чекер, теперь в любую минуту имею собственную базу проксушек.
Вообщем если есть желание и не боишся возни идея очень стоящая
Все установил на балконе (застекленном) Главное что бы зимой не вырубили свет- застывает смазка на винте. А так работал при -20 за бортом как часики. Летом жара +40 тоже отстаял без проблем. Пух с тополей по весне летит дико, разобрал - ничего у меня в комнате забит ни как не меньше. Чем больше возишся, тем больше приходит знаний. Кроме сайтов запустил на нем же прокси чекер, теперь в любую минуту имею собственную базу проксушек.
Вообщем если есть желание и не боишся возни идея очень стоящая