Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в самом профиле.по поводу первого вопроса...не оно? в дле 11.2
Посмотреть вложение 81014
Правильно, давайте. Понижайте мою самооценку дальше)))А чего не управление реактором РБМК-1000?
Так и представляю диалог:
- Надо запилить интернет-магазин...
- Какой движок используем? PrestaShop? VirtuaMart? WooCommerc? Shop-scrip? WebAsyst? 1С Битрикс?
- Неее... Давай на DLE! Там же ничего от магазина нет - то, что надо!
Чтобы выучить устройство лады на формулу 1 не ездят...Быть может, я движок хотел изучить, допилить своё туда. Интересно ведь
Вы понимаете, что мне для ИМ цифровых товаров ничего не надо)Чтобы выучить устройство лады на формулу 1 не ездят...
ДЛЕ изначально не поддерживает ни корзины, ни оплаты, ни доставок, ни скидок, ни импорта/экспорта товаров, ни интеграций с бухгалтерией и управления складами... Ну вот вообще не для интернет магазинов штука...
Удел ДЛЕ - блоги, СМИ... Вот тут он часто бывает круче Joomla и WordPress, а своей простотой убивает даже Битрикс...
Молодой человек я конечно же понимаю что вы пытаетесь очередной раз из дле сделать якобы интернет магазин и т.д. Но вот как раз таки битрикс для этого дела куда лучше подходит... и интеграция с 1 на высшем уровне.И ДЛЕшка более подошла под мои задачи, чем неповоротливая битра.
Поехали.Мне интересно очень стало что же это в битриксе нужно пилить больше чем в dle?
100% есть плагин в маркете. С ходу запрос в гугл не напишу. Слишком часто встречаемая задача.В Битриксе сделать вход на сайт только по логину/паролю.
Согласно документации, внутренний счёт клиента - штатный функционал. Для просмотра ссылки ВойдиМодуль пополнения баланса
Продажа цифровых товаров в Битрикс, насколько помню, штатная функция. Для просмотра ссылки ВойдиМодуль покупки кея для софта.
ШтатноКорзина.
ШтатноОтображение купленного товара
Для просмотра ссылки ВойдиЕсли найдете готовый вариант для Битры по продаже кеев - высылайте. Сразу шоп переобую на Битру.
Старый плагин, который надо допиливать, под новую версию битры (по крайней мере тот, который я находил).100% есть плагин в маркете. С ходу запрос в гугл не напишу. Слишком часто встречаемая задача.
Не слышите Вы меня. Для пополнения баланса использую свои методы, которые работают напрямую с Киви и ВМ, без аттестата торговца и т.д. Тем самым не плачу никому %. Поэтому это пишу сам.Согласно документации, внутренний счёт клиента - штатный функционал. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подробнее, пожалуйста, если можно) О какой именно функции речь.Продажа цифровых товаров в Битрикс, насколько помню, штатная функция. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - подтверждение онного
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - начинай