Помощь ошибки при переезде на другой хостинг PS 1.6.1.11

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
Приветствую вас друзья, недавно переехал на другой хостинг и полились ошибки. Почему - сам не могу понять.
в первую очередь нормально перестали приходить письма о заказах....
ну а собственно вопрос немного в другом, во вкладке модули и сервисы постоянно светится - /modules/autoupgrade/config_ru.xml could not be loaded. ( на другом сайте такого нет)
файл проверял по указанному пути есть в наличии, обновиться не могу - говорит что модуль установлен но и светиться "установить" сам модуль не могу настроить для обновления, удаляю папку.... выпадают еще ошибки по другим модулям.
к тому же загрузил migrationpro, ничего с ним не могу поделать, пишет стоимоть для покупки, а то что он у меня есть не показывает, соответственно установить я его не могу. Пробовал на другом сайте - без проблем.
 

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
нашел ту же проблему на оф. форуме, я так понимаю проблема не решена Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

BIZON

Команда форума
Администратор
Модератор
Регистрация
31 Окт 2006
Сообщения
709
Реакции
2.055
@artfull Мы тем более не можем понять и помочь в таком случае))) Мало информации, практически её нет.
Я бы порекомендовал посмотреть логи ошибок, сравнить характеристики и версии ПО старого и нового хостинга, определить что отличается, включая версии..
Написать банально в тех. поддержку с простым вопросом (просьбой) помочь разобраться..
Можно ещё эту тему почитать - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
Друзья не хочу создавать еще одну тему, спрошу сдесь.
при установке большинство модулей (преста 1.6.1.11), модуль загружаю но установить его не могу, нет меню установки, вместо этого показывает что модуль нужно купить, в чем подвог и как его изменить? Установка на тестовом домене версии 1.6.1.11; 1.6.1.24 и 1.7.8.6 все нормально устанавливается и есть меню для настройки, включения и отключения модуля. В чем подвог не могу понять?
Безымянный.png
 

klymets1

Гуру форума
Регистрация
10 Сен 2013
Сообщения
209
Реакции
95
Приветствую вас друзья, недавно переехал на другой хостинг и полились ошибки. Почему - сам не могу понять.
в первую очередь нормально перестали приходить письма о заказах....
ну а собственно вопрос немного в другом, во вкладке модули и сервисы постоянно светится - /modules/autoupgrade/config_ru.xml could not be loaded. ( на другом сайте такого нет)
файл проверял по указанному пути есть в наличии, обновиться не могу - говорит что модуль установлен но и светиться "установить" сам модуль не могу настроить для обновления, удаляю папку.... выпадают еще ошибки по другим модулям.
к тому же загрузил migrationpro, ничего с ним не могу поделать, пишет стоимоть для покупки, а то что он у меня есть не показывает, соответственно установить я его не могу. Пробовал на другом сайте - без проблем.
Версии престы одинаковы?
 

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
Версии престы одинаковы?
разние но... я пробовал и на той самой работает все ок. а на нужном сайте увы.... есть нюанс - когда изменил язык в профиле администратора на короткое время пропала цена (смог установить) но после установки все вернулось обратно... модуль работает но настроить или войти в него не возможно.
 

klymets1

Гуру форума
Регистрация
10 Сен 2013
Сообщения
209
Реакции
95
Кеш физически чистили после переезда?
 

klymets1

Гуру форума
Регистрация
10 Сен 2013
Сообщения
209
Реакции
95
Нет физически на сервере.
 

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
Нет физически на сервере.
вроде почистил, без изменений....сам не могу понять, в бд настройки также поменял но ничего не произошло...как так? прийдется все переустанавливать.
 
Сверху