Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя очень мало оперативки, только для MySQL нужно минимум 128, а еще апач. Добавь оперативки и проблема пройдет.
А вобoе нужно смотреть top, mytop во время проблемы, но проблема имено в том что мало озу.
У меня одно время сервер с 4 гб озу в своп из-за Mysql уходил, проблема оказалась там где ее ни кто и не искал. Гугл генерировал карту сайта (самописный движок был), и когда генерировалась карта дикий запрос шел к базею Выловили все это дело с помощью лога медленных запросов. как его включить писал выше. Включи, посмотрим что там происходит.
Вообщем я тоже думаю дело в оперативке, но зная хостеров своих дело тоже в них. Сайт закрывать не хочется - поэтому возмите меня ктонибудь на сервак - только доступный по гостевому соединению ByFly Беларусь. Не дайте пропасть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.