Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выдалась пара минут, посмотрел пэйпэл в вам эдишине. решается "в лоб" - переписываются в нужное место языковые файлы, после чего в админке нормально включается и настраивается.
на всякий случай сделал архив с файлами модуля оплаты и языковыми файлами, забрать можно здесь:
*** скрытое содержание ***
Пробуйте, у меня работает.
А пример где увидеть можно??? А то может и ковырятся с подгонкой смысла нет!Ссылка рабочая, надо просто скобку в конце убрать
А вот это модуль для интеграции с phpbb, наверное лучше использовать именно его:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
к определенному товару привязаны группа товаров.
Спасибо, но вот щас установил снова от VAMa мне там не только PayPal добавлять там нет не моей страны где находится магазин (германия) не валюты а так конечно на много больше возможностей. И ещё если ставлю на английский то пишет ероглифы. А если некоторые файлы заменить и поставит с оригинала на VAM будет работать или он там существенно всё изменил?
Да не то. Это еще один модуль категорий в котором сортировка идет по группе. В общем что то наподобие выбора по производителю.В ВаМ Шоп сопутствующие товары, в оскомерце этого не видел.
если магазин немецкий, то лучше всего обратить внимание на xt:commerce - это другая ветка ос-коммерца, разработанная в германии.
а что за магазин в германии? может, найдём точки соприкосновения? я еду во франкфурт, можно было бы пересечься. т.к. это явный офтоп, то поговорить можно по мылу:
Удачи!