Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NATTO написал(а):Ребяты, а кому нибудь попадался платный клон оскомерца - osCommRes от _http://www.oscommres.com
У них там 3 вида продукта, один другого краше...
а после 127, уже вышло куча патчев, выложи пожалуйста если естьAdvokat написал(а):Дублирую файлы, которые есть уже в этой теме, просто собрал все в один архив, а точнее версия Oscom VAM 1.117 и патчи к ней до версии 1.127
Забираем здесь:
*** скрытое содержание ***
у когонибудь такая проблема возникала? или у меня руки просто кривые?kirill написал(а):такой вопрос, все поставил пропатчил, но что то на первой странице у меня ничего кроме левого столбца не показывает ничего, в чем трабл то? (что в днк - это понятно )
135 patchkirill написал(а):у когонибудь такая проблема возникала? или у меня руки просто кривые?
Добавлено через 48 минут
ничего не понимаю, убираю левую колонку в шаблоне, начинает показывать центральную часть и правую колонку, а если включить еще и левую колонку, то показывать начинает только ее!
люди help кто ставил с версии 117, а потом патчили, помогите заставить ее работать правильно
alsy написал(а):135 patch
h**p://rapidshare.de/files/32086205/patch135.zip.html