tweenfaster
Создатель
- Реакции
- 2
смотри кодировку скриптов новых патчей. Только в этом может быть проблема. Сам с такой траблой не сталкивался пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Братцы помогите. Поставил два последних патча и теперь ЧПУ у инфостраниц и статей отображается не правильно.
Где это VAM опять опечатался?Код:r�r�r�rjos�s�rjor�r�r�r�r�-r�r�r�s�s�r�r�r�rgradusovr�rjor�-i-9.html
У кого нибудь ещё была такая проблема?
Vam не причем, это Вам (сорри за каламбур) нужно перевести таблицу транслитерации ЧПУ. Версии 216 и 217 - в UTF, предыдущие были с кодировкой Win-1251. Ищите, какая версия Seo URL у вас установлена и правьте. Вероятно найдете по адресу - Настройки - Seo Url - Charset.
Добрый день.
Хочу задать вопрос, недавно поставил магазин osc vam edition 1.217, и немогу разобратся почему нет функции задать вопрос о товаре как в shop script, или в oscommerce такого нет? Или я ошибаюсь?
проверь в базе - есть ли косяки с кодировкой. В файле htaccess в корне пропиши попробуйребята,помогите разобраться с кодировкой?
Какую можно поставить??
*** скрытое содержание ***
Adddefaultcharset utf8 (или cp_1251)
Сделал в CP_1251, очень странно, теперь то что по умолчанию норм работает, а то что я делал, по прежнему абракадабкапроверь в базе - есть ли косяки с кодировкой. В файле htaccess в корне пропиши попробуй
Скачай программу Notepad2 и ей переконвертируй базу и залейPHP:Adddefaultcharset utf8 (или cp_1251)
Перед созданием базы поставить кодировку CP_1251
Кажеться у вас в базе не cp1251, нужно подключаться к базе с использованием cp1251, что бы база отдавала скрипту буковки в нужной кодировке.Сделал в CP_1251, очень странно, теперь то что по умолчанию норм работает, а то что я делал, по прежнему абракадабка