The_Wolf
Мой дом здесь!
- Реакции
- 200
ты что не понимаеш ?. он хочет продаватьТак давай их сюда, посмотрим на эту новость!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что не понимаеш ?. он хочет продаватьТак давай их сюда, посмотрим на эту новость!
Вы правы, мне он достался за несколько тысяч долларов, бесплатно я с ним расставаться в ближайшее время не планирую. Мне он нужен был чтобы внести изменения в свой сайт, смена движка не вариант. Ищу людей с похожей ситуацией (кому реально нужно, как и было нужно мне), например запущен на нем проект и есть необходимость его развивать, исправлять ошибки, дорабатывать) можем обсудить варианты сотрудничества в ЛС.ты что не понимаеш ?. он хочет продавать
максимум 500 долларовмне он достался за несколько тысяч долларов
Это не "зануленный" скрипт, а полные исходники, бери - дорабатываей. К тому же в них не защиты (привязки к домену), используй сколько угодно. Поэтому цена получилась несколько выше.максимум 500 долларов
Cimmerian продал вам ??Это не "зануленный" скрипт, а полные исходники, бери - дорабатываей. К тому же в них не защиты (привязки к домену), используй сколько угодно. Поэтому цена получилась несколько выше.
охринеть! скрипт официально стоит 300 баксов, и за него вдруг называют "несколько тысяч долларов"!
я просто балдею
стукните cimmerian, и будет вам адекватное счастье:
Постараюсь аргументировать:
1. Около 300 баксов стоиЛ ЗАзенденный скрипт + ключ лицензии на 1 домен, я его в свое время приобрел у автора
2. Сейчас проект закрыт, скрипт не продается, исходники проекта никогда не продавались, автор скрипта не выходит на связь
3. Повторюсь это исходники, не зануленный скрипт, а полные исходники
4. То что есть у cimmerian мне не подходит/не подошло
5. Я никому ничего не навязываю
Причина правки: исправил дезенденный на зазенденный
Я понял вашу точку зрения, во многом вы правы, отмечу только:ну да, я про то и говорю, что полные исходники у cimmerian можно спокойно получить за 300 президентов.
впрочем, мне на самом деле пофигу, так что можете барыжить сколько угодно, если есть желающие связываться.