Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно, какие то блоки можно закешировать. Заметь, я не говорю, что любой сайт можно ставить на самый плохой хостинг и держать нагрузку в 1000 чел/час ;-)Какой метод кеширования предлагаешь, для социалки на шареде? Только так, чтобы админ губу не закатал
Нередко, люди используют запросы вида select *. А реально данные в таблице обновляются раз в 2 месяца. Ну и представь какая у тя выборка делается каждый раз. Тут сотню оптимизаций придумать можно. А закешировав результат запроса не будет.Кэширование не поможет, какая разница - 100 запросов при обращении к странице или 50, все равно для генерации нужен будет коннект, свой сервак/VDS - только одно решение.
Подскажите хотя бы как узнать куда идёт больше всего запросов?
Не понял, что означает это "куда"? Куда направляешь, туда и идут
У тебя ситуации такая, приходит 15 человек к тебе в гости, и все стулья в доме заняты. Приходит батя с работы, жрать охота, стоя есть - не лошадь, а сесть негде, и разгоняет всю свору на Юх. Но ты сразу не понял намека, и когда к тебе приходит в гости 20 человек ты все равно хочешь их упаковать но батя уже дома.
Как ты собираешься решать такую ситуацию?
Если не можешь договоирться с батей (aka Admin), то пора жить отдельно.
а как это грамотно осуществить?
а то хоть все разделы закрыты кроме главной страницы а всё равно сайт притормаживает около 1000 онлайн..
пользователи все реальные, доход мне приносят, но когда они лазели по сайту, смотрели всякие видео, из-за этого сайт вообще еле работал.. обидно что нельзя сделать сайт общедоступным без регистраии...
у меня уже возникает такое ощущение что тут даже не в запросах в базу дело, так как другие сайты на моём хостинге вообще без базы тоже тормозят, фотки долго грузятся, на сервак по пол часа заливает файлы, это когда онлайн в районе 1000 юзеров..