Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте модуль для изображений (конвертация в WebP) например на M2 их много один из них Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на М1 ничего найти не могу (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте модуль для изображений (конвертация в WebP) например на M2 их много один из них Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на М1 ничего найти не могу (
посмотри в сторону Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте модуль для изображений (конвертация в WebP) например на M2 их много один из них Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на М1 ничего найти не могу (
Посоветуйте модуль для изображений (конвертация в WebP) ... на М1 ничего найти не могу (
Если я все верно понял, вы хотите улучшить скорость загрузки сайта, преобразовав картинки в WebP?
Использовать подобные модули для Magento не оптимальный подход, а пре-процессить все картинки в скинах - совсем плохая.
Намного профитнее такой подход: настроить на хостинге mod_pagespeed (есть как для Apache, так и для nginx). Он эффективно справится и с этой задачей, и с многими другими нужными оптимизациями прозрачно для Web-разработчика. А еще он сам определит, поддерживает ли конечный клиент WebP, или надо отправлять ему старые форматы.