Опиши как читаешь файл. Сделай профилирование кода.
Потом поговорим что у тебя там
Это не ко мне..это к ТС..у меня все нормально со скоростью...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опиши как читаешь файл. Сделай профилирование кода.
Потом поговорим что у тебя там
да легко. обоснование: если твой код выполняется 0.4 секунды, он - ГАВНО. устроит?
решение - кеширование данных, разбитие в маленькие куски файлы и тп. перемешивание, построение индексов.
Давно не читал такого забавоного бреда.ничего себе бредописцы.
0.4 для одной страницы - ДОХУЯ. ненадо нам тут жумлу делать.
ТС покажи кусок кода который файл разбирает и кусок файла, чтобы было с чем работать, а то на коф гуще както не гадается с утра
Правильно заметил - ИМХО, и ничем не обоснованное, а в большинстве случаев и не достижимое.ну скрипт, который часто используется имхо больше 0.05 не должен генериться
switch($var) {
case 1:
foo();
bar();
break;
case 2:
foobar1();
foobar2();
break;
}
switch($var) {
case 1:
include('case1.php');
break;
case 2:
include('case2.php');
break;
}
Цитата:Сообщение от MegO
Почитал пару статей про оптимизацию кода.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не читайте больше антикварных статей.
Сообщение от MegO
Есть какие то более быстрее методы чтения из тектовых файлов?
Есть. Читать только то, что нужно.
Она безнадёжно устарела.Что тебя конкретно не устроило в ней?
А Вы проверьте. Методика проверки там есть.Может там не правду написали?
Все одновременно? Сомневаюсь.Мне надо было читать все строки.
Это не описание проблемы.Ну вот допустим мне нужны строки которые начинаются с ' ' - двух пробелов) Конкретное условие.
Расскажи как время можно сэкономить?
Она безнадёжно устарела.
А Вы проверьте. Методика проверки там есть.
Все одновременно? Сомневаюсь.
Это не описание проблемы.
Если бы это было необходимо делать часто - как минимум можно сделать либо файл с offset'ами на такие строки, либо вовсе сделать отдельный файл, где есть только они.
Что за глупости? Как можно сомнвеаться не знаю сути программы?
Это не описание проблемы.
Одновременно? Зачем хранить в памяти столько мусора?В доргене нужно считать все кеи из файла.
Однократно. Это раз. Необязательно. Это два. Необязательно - если второй файл формируется сразу же при формировании первого.Чтобы сделать отдельный файл всё равно изначально прийдётся обработать первый.
ничего себе бредописцы.
0.4 для одной страницы - ДОХУЯ. ненадо нам тут жумлу делать.
ТС покажи кусок кода который файл разбирает и кусок файла, чтобы было с чем работать, а то на коф гуще както не гадается с утра
Полностью согласен с человеком. В конце концов код состоит не из одного куска по 0,4, куча такой ерунды приведут естественно к большей задержке. Мда, 0.4 не время, улыбнуло просто.