Опрос: Блог(Новости) - какие используем и почему.

Какой лучше ? Почему в коменте.

• NewsBlog - разраб с opencartforum(free)

Голосов: 1 8,3%
  • Новости для Opencart 2.1-2.3 - разраб с opencartforum(free)

• Pavblog

• Blog/news

Голосов: 5 41,7%
  • iBlog

• TLTblog

• Advansed News System

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12

Amazko

Хранитель порядка
Реакции
729
Задался вопросом блога новостей для Ocstore 2.3.0.2
увидел кучу модулей, и фри и платных. Непонятки в том что выбрать.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Pavblog

Прошу только развернутые ответы. Все остальное удалю. спс за понимание.

Задался вопросом блога новостей для Ocstore 2.3.0.2
А не рано? Официального релиза ocStote 2.3.0.2 еще не было. Ну да, на githab можно скачать, но это betta, т.е. на пробу, а так как нет оф.версии, то и в описании модулей вы пока не увидите запись о том, что работает на ocStore 2.3.x, последняя оф.версия двигла ocStore 2.1.0.2.1.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. - автором заявлена поддержка Opencart 2.3.x и ocStore 2.1.x. (скорей всего и на ocStore 2.3.x будет работать без проблем). Модуль адаптирован под любую тему. Не требует и не использует OCMOD, а значит загрузка страниц на которых он применяется будет быстрее. Не перезаписывает системных файлов. Помимо Новостей на базе этого модуля можно также реализовать: Блоги, Статьи, Галереи, Отзывы, Акции, FAQ, Голосования / Опросы, Вставки HTML, Баннеры.
Пользую его. Доволен. Другие не пробовал.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. - автором заявлена поддержка Opencart 2.3.x и ocStore 2.1.x. (скорей всего и на ocStore 2.3.x будет работать без проблем). Модуль адаптирован под любую тему. Не требует и не использует OCMOD, а значит загрузка страниц на которых он применяется будет быстрее. Не перезаписывает системных файлов. Помимо Новостей на базе этого модуля можно также реализовать: Блоги, Статьи, Галереи, Отзывы, Акции, FAQ, Голосования / Опросы, Вставки HTML, Баннеры.
Пользую его. Доволен. Другие не пробовал.
Есть нулленые версии. Но ходит слух, что там стучалок понатыкано и дырки для автора есть. Ставил на тестовый сайт. Возможностей дофига, но надо разбираться с настройками.

Blog/news
очень прост в настройке и использовании, +привязка товаров к новостям и галереи

Хочу добавить еще такие блоги:
По всем могу сказать, что достаточно много настроек и возможностей. Привязка статей к товарам, товаров к статьям и т.д и т.п.

У меня Advansed News System, поставляется с темой, но пользоваться не приходилось.
Для теста посмотрел, конечно. Проще некуда.
screenshot-zimavichkoff.ru 2016-11-16 15-44-49.png

Хочу добавить еще такие блоги:
По всем могу сказать, что достаточно много настроек и возможностей. Привязка статей к товарам, товаров к статьям и т.д и т.п.
Два последних есть где скачать? я б потестировал что да как.

В свободном доступе я их нигде не встречал, так получилось, что у меня все покупные)))
Когда будет возможность поделиться даными блогами под разумным хайдом кину лайк.

У кого из этих модулей есть готовый виджет для вставки на страницу товара, который показывает парочку случайных статей из блога, но на тему товара?

Назад
Сверху