Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZMO

Гуру форума
Регистрация
6 Июн 2013
Сообщения
335
Реакции
50
Доброе время суток форумчане!!!
Слышал что есть такое решение уже...
Может есть у кого,или подскажите где искать?
За ранее благодарен за внимание и помощь)))

:)
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
ну по поиску выдаёт немного
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

нужно читать и копать

+ поиск по форуму
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

KOZMO

Гуру форума
Регистрация
6 Июн 2013
Сообщения
335
Реакции
50
у меня есть и модуль и база к нему. если нужно , то могу выложить.. единственное база к нему весит 3.4 гб ))
Да,выложите если не трудно...
И потом он самостоятельно работает?
Я знаю вроде БД TECDOC весит около 40 гигов...
 

inCTV

Гуру форума
Регистрация
15 Авг 2007
Сообщения
155
Реакции
63
Последнее редактирование модератором:

vSHADOWv

Создатель
Регистрация
27 Фев 2013
Сообщения
31
Реакции
7
А пример работы есть у кого-нибудь? Интересует пример выложенного модуля.
 

KOZMO

Гуру форума
Регистрация
6 Июн 2013
Сообщения
335
Реакции
50

AutoLexx

Создатель
Регистрация
10 Ноя 2013
Сообщения
19
Реакции
3

MaxBeer

Постоялец
Регистрация
10 Ноя 2013
Сообщения
54
Реакции
9
KOZMO, как Вам удалось прикрутить шаблон?
И ложится ли товар в корзину?
 

KOZMO

Гуру форума
Регистрация
6 Июн 2013
Сообщения
335
Реакции
50
да,ложится товар...
шаблон - ручками и головой)))

;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху