Andipas
Гуру форума
- Реакции
- 92
Пожалуйста, по вопросам дополнительного функционала (доработок) обращайтесь через форму "Контакты" - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (письмом, icq либо skype)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Запрос отправил.Пожалуйста, по вопросам дополнительного функционала (доработок) обращайтесь через форму "Контакты" - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (письмом, icq либо skype)
Вопрос: цена аренды квартир указана в "руб". Как и где это поменять на "грн." Задал поиск фразы "руб" во всех файлах скрипта и нигде не смог найти фразы "руб".
Где же всё-таки поменять?
Вопрос: цена аренды квартир указана в "руб". Как и где это поменять на "грн." Задал поиск фразы "руб" во всех файлах скрипта и нигде не смог найти фразы "руб".
Где же всё-таки поменять?
У меня бесплатная версия "Open rel estate": когда я захожу в личный кабинет своего сайта, то там вкладка "Языки и валюта" неактивна и я не могу в неё войти. Если же я захожу во вкладку "Настройки", то в разделе "Главные" я вижу, что "настройке" "валюта сайт" присвоено значение "руб.", но его поменять, например на "грн." я тоже не могу ( или не догоняю как поменять ).сделайте dump базы и поищите там. если не путаю, это правится в настройках
1. Где именно хотите поменять? Админка или на сайте?
2. В настройки Валюты залезть не пробовали?
----------------------------
И кстати если память мне не изменяет то там идет парсер валют с привязкой к её коду а не названию. Поэтому надо искать код - Украинской гривни.
Если есть желание ищите - UAH_translate
Так же зайдите в - Управление переводами и в поиске введите - Укр и нажмите Ентер.
У меня бесплатная версия "Open rel estate": когда я захожу в личный кабинет своего сайта, то там вкладка "Языки и валюта" неактивна и я не могу в неё войти. Если же я захожу во вкладку "Настройки", то в разделе "Главные" я вижу, что "настройке" "валюта сайт" присвоено значение "руб.", но его поменять, например на "грн." я тоже не могу ( или не догоняю как поменять ).
есть команда mysqldump из командной строки, есть программка dumper (можете в поиске глянуть). Но мой совет не стоит лезть если не разбираетесь в дамп базы, снесете - восстанавливать дольше будете.Как и где сделать dump базы? Скажем так: я почти чайник в этих делах. Если Вам не трудно, то можете более подробно расписать это. Я буду Вам очень благодарен.
То что тут вам посоветовали - есть ПЕРЕВОД, а не смена валюты. Допустим у вас название по русски 9или украински) грн., а по английски grn. и тп. в таком случае надо туда лезть. и в бесплатной версии нет мультиязычности и мультивалютности, поэтому никак не найдете соответственно.Искал фразу "UAH_translate" во всех файлах скрипта: скачал сайт себе на компьютер и задал поиск:
"Искать текст" - UAH_translate
"Где искать" - указал место на компьютере, где находится скачанный сайт.
Результат поиска - "Поиск не дал результатов"
Вопрос к создателям сего продукта:
Вот думал начать с ним работать и по мере докупать модули итп, но блин сайт будет наполнятся и без ЧПУ это беда просто.