andre740
Постоялец
- Реакции
- 126
Ставил в фигурных скобках - protected function afterRender($view, &$output) { ..... } не работает.. белый экранprotected function afterRender($view, &$output) {
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставил в фигурных скобках - protected function afterRender($view, &$output) { ..... } не работает.. белый экранprotected function afterRender($view, &$output) {
Чет в твоей наработке через пару кликов вылазит:юзал этот двиг, многое не понравилось, что в платной, что в фришной версии, море чего нужно дорабатывать, для запуска более-менее нормального проекта.
фришная версия, по сути совсем голая без модулей. Руками нужно будет поработать не один час, если кому интересно, могу скинуть за символическую плату наработку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (делалось под один город, но при желании это место не сложно восстановить) Разработчикам, по моему, не стоило прошивать весь движок стучалками,
так гораздо быстрее и продуктивнее пошёл бы процесс дальнейшей разработки движка благодаря сообществу.
так и должно быть) это я для самоубеждения ещё раз попробовал предложенный выше вариант удаления копирайтов. собсно. что и требовалось доказать.Чет в твоей наработке через пару кликов вылазит:
"Нарушение лицензионного соглашения!
Несогласованное удаление копирайтов!"
Так она есть там и стоит не дорого, если уж так требуетсянормальный двиг, вот если б и мультиязычность была...
Там есть возможность сделать самому перевод на любой язык в админке... Было бы желание...нормальный двиг, вот если б и мультиязычность была...
я вообще не видел не одного сайта где какой то индивидуальный дизайн прикручен, хотя сайтов на цмске этой полно, различаются разными фонами и цветами которые дизайнеры под себя в css правят. Было бы круто посмотреть что у Вас получилось и индивидуализацией дизайна.Возможности у движка довольно неплохие. Я на бесплатной версии делал один сайтик. Вот только главный минус - это сложная интеграция современного дизайна. Мне для интеграции адаптивного шаблона, предоставленного заказчиком, пришлось даже код некоторых модулей переписывать.
Натягивал Для просмотра ссылки Войдия вообще не видел не одного сайта где какой то индивидуальный дизайн прикручен, хотя сайтов на цмске этой полно, различаются разными фонами и цветами которые дизайнеры под себя в css правят. Было бы круто посмотреть что у Вас получилось и индивидуализацией дизайна.