Онлайн WAP Игра Counter Strike

bwc506

Постоялец
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
160
Реакции
189
Пример: cswap.org

*** скрытое содержание ***

И снова вещи из паблика... Да ещё и на половину рабочие...(имеются ввиду кривые таблицы и 2 бага в скрипте.) Ну раз уж темко открыта уже, то приступим.

Ниже представлен скрипт, который автор, отчаившись столь быстрого бесплатного распространения первой версии(которая постом выше) сам выпустил в паблик. Как сказал Автор, исправлены 2 серьёзные ошибки. Скрипт, который выше - эт первый вариант и более ранняя бажная версия, которая оказалась в паблике. Так что настоятельно советую скачать этот:

 

STILOS

Писатель
Регистрация
25 Дек 2007
Сообщения
1
Реакции
4
у меня первая версия вобще не установилась.. там серьезный косяк с таблицами..
 

Elphiez

Читатель
Регистрация
27 Янв 2008
Сообщения
77
Реакции
10
  • Заблокирован
  • #4
Первая версия-то у меня установилась, но тормозит страшно...
 

STILOS

Писатель
Регистрация
25 Дек 2007
Сообщения
1
Реакции
4
Первая версия-то у меня установилась, но тормозит страшно...

я ща другую таблицу залил, вроде норм залилась... а скрипт глючит страшно... патроны можно купить а пушки нельзя... их там нету :D
 

eXentrich

Читатель
Регистрация
26 Ноя 2007
Сообщения
18
Реакции
6
  • Заблокирован
  • #6

Gansik

Создатель
Регистрация
15 Дек 2007
Сообщения
38
Реакции
53
я себе ставил вторую версию! Вродь все норм! Но есть два бага, все кто нерегестрируються то почемуто стайют контерами:( на терор нерегает:( И еще непашет чат не в бою, не в отдельной комнате! пашет только модерский чат!
 

mystaf

Писатель
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
0
Реакции
0
А есть пример рабочий?
 

STILOS

Писатель
Регистрация
25 Дек 2007
Сообщения
1
Реакции
4
люди, кто знает как исправить глюк, нельзя купить оружие, его там нету, говорят что нужно что-то с таблицой делать, помогите плиз!!!
 

bwc506

Постоялец
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
160
Реакции
189
люди, кто знает как исправить глюк, нельзя купить оружие, его там нету, говорят что нужно что-то с таблицой делать, помогите плиз!!!

А что за версия у тебя? Откуда брал? У меня всё работает просто.
 
Сверху