Обсуждение One Page Checkout Component от Rupostel

aivalab

Постоялец
Регистрация
18 Ноя 2012
Сообщения
384
Реакции
136
Свершилось, более никаких танцев с бубном и допиливаний аналогичных решений для организации OPC на базе Virtuemart (в аттаче версии как для VM1, так и для VM2, обе последние на данный момент).

Демо и описание : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Отображение любого элемента корзины, функций и прочего - все это делается в удобном интерфейсе компонента. Работа проверена с компонентами AWOcoupon, Bonus Products и Virtuemart Reward Points - никаких проблем. Лично я теперь доволен как слон =)


 

deton

Профессор
Регистрация
12 Окт 2006
Сообщения
210
Реакции
35
свежую версию есть возможность выложить?
 

AVSPB

Создатель
Регистрация
16 Дек 2012
Сообщения
11
Реакции
0
1. У меня что то этот компонент не отображает стоимость доставки как в стандартной корзине. Хотя в письме приходящем на почту клиента доставка учтена.
2. После добавления в корзину нет возможности изменять количество товара, при этом удалить товар из корзины можно.
В чём может быть проблема?
 

Freeman Liberty

Постоялец
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
489
Реакции
173
А можно небольшой Faq по настройкам или хотя бы скриншоты настроек компонента, а то больно уж много их.
Интересует вариант с наименьшим количеством заполняемых полей и без регистрации.
Есть такой?
 

prosto-chups

ВТР
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
252
Реакции
161
А можно небольшой Faq по настройкам или хотя бы скриншоты настроек компонента, а то больно уж много их.
Интересует вариант с наименьшим количеством заполняемых полей и без регистрации.
Есть такой?
Количество полей нужно уменьшить в настройках вирта, там есть пункт "Поля, заполняемые пользователями", так вот, там нужно отключить все не нужное.

Например у себя я оставил е-меил, имя и телефон.
 

Freeman Liberty

Постоялец
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
489
Реакции
173
Настроил под себя
0758e72b008facb92acec9ac2800c7f1.jpg

Но несколько моментов остались не ясными
1. Можно ли и если "да" то как убрать вкладку "Бизнес" полностью дублирующую вкладку "Гость" или хотя бы как изменить набор полей в ней соответственно юр. лицу. Например чтобы в ней были поля "Организация" и "Почтовый индекс", а на вкладке "Гость" не было.
2. Почему по прежнему видно поле "Информация о доставке" хотя опубликован всего один способ и тот в автовыборе?
Заранее спасибо!
 

prosto-chups

ВТР
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
252
Реакции
161
Во вкладке: "Shopper Fields" можно выставить поля, заполняемые пользователем:
"Business field only", "Custom OPC rendering", "Shipping field obligatory".
 

prosto-chups

ВТР
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
252
Реакции
161
1. Хотел спросить, если обновлять компонент, слетают ли настройки или еще какие-нибудь баги вылазят?
Можно просто обновить или лучше удалить и установить заново.
Особенно, если написал (сделал) свой шаблон.

2. Кто нибудь делал русификацию? А то просят, чтобы на русском было, начал переводить, а там слишком много букафф...
 
Сверху