Модуль OkayCMS v2.3.2 PRO Nulled

broot

Создатель
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
10
Реакции
1
чет readme не смог найти((
 

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
657
Реакции
499

sexadmin

Постоялец
Регистрация
14 Апр 2016
Сообщения
73
Реакции
10
Последнее редактирование модератором:

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
657
Реакции
499
а стучалки есть? могут отследить?

Неверно введены логин или пароль.

При создании пароля в базе не используйте никаких символов. Весёлая CMS!
Нуль является копией официального Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Только были вырезаны стучалки, техподдержка и извращения типа переворачивания текста задом наперед.
Форк сырой как холодец, ошибок куча, достаточно включить debug в конфиге, но все эти вопросы к разработчику.
 

andriks

Писатель
Регистрация
6 Фев 2014
Сообщения
4
Реакции
1
В настройках сайта, нет кнопки "применить". То есть поменять мыло или выключить сайт на тех. обслуживание не представляется возможным, только если через БД.
 

yaski

web3
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
657
Реакции
499
В настройках сайта, нет кнопки "применить". То есть поменять мыло или выключить сайт на тех. обслуживание не представляется возможным, только если через БД.
В конец файла шаблона по адресу /backend/design/html/settings_general.tpl перед закрывающим тегом </form> вставь кнопку Применить
HTML:
<div class="row">
    <div class="col-lg-12 col-md-12 ">
        <button type="submit" class="btn btn_small btn_blue float-md-right">
            {include file='svg_icon.tpl' svgId='checked'}
            <span>{$btr->general_apply|escape}</span>
        </button>
    </div>
</div>
 

uralsat

Постоялец
Регистрация
6 Авг 2008
Сообщения
79
Реакции
14
В конец файла шаблона по адресу /backend/design/html/settings_general.tpl перед закрывающим тегом </form> вставь кнопку Применить
HTML:
<div class="row">
    <div class="col-lg-12 col-md-12 ">
        <button type="submit" class="btn btn_small btn_blue float-md-right">
            {include file='svg_icon.tpl' svgId='checked'}
            <span>{$btr->general_apply|escape}</span>
        </button>
    </div>
</div>

Спасибо, помогло, а когда следующий нулл будет? уже вышла v2.3.3.
 

san_tiger

Писатель
Регистрация
11 Янв 2013
Сообщения
4
Реакции
0
При оформлении заказа после ввода данных заказчика и нажатия кнопки оформить заказ тупо белый лист
 
Сверху