Ограничения на длину строки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bvb

Мастер
Регистрация
17 Май 2009
Сообщения
189
Реакции
31
Исходный код записан в одну длинную строку.
После шифрования eval(gzinflate(base64_decode(.... - тоже одна длинная строка.
После дешифрования выдается обрезанная строка.
Это какое-то ограничение на длину строки? Как его преодолеть?
 

komyak

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
483
Реакции
194
пример выложи, а то не совсем понятно.
 

bvb

Мастер
Регистрация
17 Май 2009
Сообщения
189
Реакции
31
Вот что я делаю
1. Записываю весь скрипт в одну строчку - очень длинную.
2. Зашифровываю.
3. Расшифровываю и получаю обрезанную строку. Почему? Как исправить?
Когда-то была такая проблема при дезенде, а сейчас вот с этим шифрованием.
 

komyak

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
483
Реакции
194
1. Чем? Может редактор режет? Notepad++
3. Расшифровываю и получаю обрезанную строку.- Как? substr, replace'ами и т.д. не злоупотребляешь?
 

bvb

Мастер
Регистрация
17 Май 2009
Сообщения
189
Реакции
31
Редактор не режет - это точно.
Я расшифровываю меняя eval на echo, код выводится в браузер, но строчка обрывается, т.е. код не весь!
 

Mr.Emm

Постоялец
Регистрация
5 Май 2008
Сообщения
153
Реакции
117
Редактор не режет - это точно.
Я расшифровываю меняя eval на echo, код выводится в браузер, но строчка обрывается, т.е. код не весь!

Молодец, но может нужно еще и горизонтальный скролл прокрутить?=)
 

latteo

Эффективное использование PHP, MySQL
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
1.603
Реакции
1.565
А лучше нажать Ctrl+U - просмотр исходного кода и ловить свой код там.
Или через консоль тестить...
 

Cleric5

Постоялец
Регистрация
8 Апр 2008
Сообщения
81
Реакции
10
у меня было похожее - просто вин рубила код который в действительности был, но из-за длины строки не выводился полностью - вышел из положения нормально написав вывод банально \n
 

PHPCod3r

Знаток
Регистрация
7 Июн 2010
Сообщения
257
Реакции
25
Редактор не режет - это точно.
Я расшифровываю меняя eval на echo, код выводится в браузер, но строчка обрывается, т.е. код не весь!

Были похожии проблемы, избавился сохранив то что расшифровывается в файл.
 

Miraage

Angular/Laravel
Регистрация
3 Июн 2008
Сообщения
231
Реакции
51
что же у вас там за имбакод, что вы его шифруете как не знаю что?) а потом нормальные фрилансеры расшифровывают такие творения и на говнокодру появляются новые статьи :)

а по теме сверь Content-Length с длиной строки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху