Ограничение количества сообщений в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
  • Автор темы
  • Модер.
Теперь пользователи, с уровнем доступа Level - 1 , ограничены в написание сообщений за 24 часа в количестве 5шт.

brainless

Постоялец
Реакции
173
бедные бедные флудеры )) сплошные ограничения их не легкого труда ))

Serafimer

Создатель
Реакции
17
  • Заблокирован
5 много - 4 идеально. Только что этот доказал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся написав 5 одинаковых говнопостов чтобы хайд увидеть. И лучше не на 24 часа. Чтобы заблочить флудера 12 часов вполне достаточно.

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
5 много слишком, в джумле генко говорил полно 5-х хайдов с ценными скриптами. А сейчас лето и модераторов на форуме меньше, так что контроль уменьшен. 2 это максимум для учитываемых разделов, в неучитываемых без ограничений - пусть в мегафлуде отрываются, а то пойдут жалобы в мегафлуде 5 написал, и больше не могу нигде.

Darkness

Постоялец
Реакции
76
5 много слишком, в джумле генко говорил полно 5-х хайдов с ценными скриптами. А сейчас лето и модераторов на форуме меньше, так что контроль уменьшен. 2 это максимум для учитываемых разделов, в неучитываемых без ограничений - пусть в мегафлуде отрываются, а то пойдут жалобы в мегафлуде 5 написал, и больше не могу нигде.
Собственно до второго уровня не так уж и много.
Повышение:
Пользователь должен написать минимум 10 сообщений, зарегистрирован минимум 10 дней, присваивается Level II

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
Собственно до второго уровня не так уж и много.
И я о том же, за 2 дня наберёт 10 постов, а присвоят 2 уровень только через 10 дней. Поэтому логично 1 пост в сутки, или 2 максимум.

Serafimer

Создатель
Реакции
17
  • Заблокирован
И я о том же, за 2 дня наберёт 10 постов, а присвоят 2 уровень только через 10 дней. Поэтому логично 1 пост в сутки, или 2 максимум.
Ничего логичного! Какие ещё 2 поста в сутки? Это уже полный маразм.

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
Ничего логичного! Какие ещё 2 поста в сутки? Это уже полный маразм.
Всё нормально. В среднем, все пишут не более одного поста в сутки, обычно меньше намного. Те у кого 1 - в топах по количеству постов на форуме. 1 - это 700 постов через 2 года, а тут 700 постов обычно года через 4 имеют без всяких ограничений даже, а многие и меньше. Вот вас возьмём - зарегистрировались 24 апреля, прошло уже больше 2-х месяцев - где ваши 60 постов, если даже по 1 писать - нет у вас раз в десять меньше, так что 1 это уже нормально - тем более что подобрать инфу для иного поста может пару дней занять.

Serafimer

Создатель
Реакции
17
  • Заблокирован
В среднем? Я могу запросто когда настроение будет помочь в 3 разных топиках по несколько раз в каждом, а могу и пару месяцев не заходить на форум. Так что твоё "в среднем" тут совсем не в тему:(

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
В среднем? Я могу запросто когда настроение будет помочь в 3 разных топиках по несколько раз в каждом, а могу и пару месяцев не заходить на форум. Так что твоё "в среднем" тут совсем не в тему:(
Таких как ты тут совсем мало, зато других очень много - особенно летом, когда каникулы - раньше бывало что вообще регистрацию прекращали на время и устраивали чистки.
Я могу запросто когда настроение будет помочь в 3 разных топиках по несколько раз в каждом
Судя по статистике твоих постов - пока такого настроения у тебя не было:(

К тому же вчера, ты пару постов написал вроде, так что лимит не 1 в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху