Одна админка, 2 сайта (разные домены)

romeo143

Гуру форума
Реакции
69
Здравствуйте, уважаемые. Есть ли возможность подключить 2 магазина (или витрины) к админке?
СМS 6ой версии (лицензия). На данный момент подключен один домен, хотелось бы подключить еще один домен, только товары там будут не все.

HeadHunter

Shop Script
Реакции
275
Здравствуйте, уважаемые. Есть ли возможность подключить 2 магазина (или витрины) к админке?
СМS 6ой версии (лицензия). На данный момент подключен один домен, хотелось бы подключить еще один домен, только товары там будут не все.
Прежде чем задавать такие вопросы ознакомились бы с описанием и возможностями.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

romeo143

Гуру форума
Реакции
69

romeo143

Гуру форума
Реакции
69
Прежде чем задавать такие вопросы ознакомились бы с описанием и возможностями.
Подскажите, почему у меня нет этих вкладок (Блоки, Файл-менеджер, Плагины, Новый сайт)?
Screenshot_7.png

WeStyle

Постоялец
Реакции
36
Подскажите, почему у меня нет этих вкладок (Блоки, Файл-менеджер, Плагины, Новый сайт)?
Может быть у вас старая версия? или магазин в облаке? А вообще с таким вопросом попробуйте в саппорт, они дадут точный ответ.

romeo143

Гуру форума
Реакции
69
Может быть у вас старая версия? или магазин в облаке? А вообще с таким вопросом попробуйте в саппорт, они дадут точный ответ.
Версию посмотрю, я сейчас занимаюсь объединением 2ух магазинов на ШопСкрипте. 2ой находится в облаке и с ним проблем нет, а вот 1ый, как раз без этих нужных мне блоков.
Саппорт их что-то мне не оч нравится, решил здесь спросить сначала:)

Ginsot

Постоялец
Реакции
8
Саппорт их что-то мне не оч нравится, решил здесь спросить сначала:)
Это точно. Писал им когда не отправлялась почта из формы через функцию PHP mail(), так они изворачивались что не виноваты.
В итоге поддержка хостера нашла косяк в их коде, но Webasyst его до сих пор и не исправил, так и перекочевал из SS5 в SS6.

Сверху