Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потоки апача в таком количестве может генерировать только чат, чтобы обновлять информацию на странице о сообщенияхколичество потоков апача часто достигает предельного значения в 250 потоков.
Честно говоря, это даже и модулем назвать нельзя, я вручную вписываю там html код, он никак не может грузить сервер.Мод "скоро на сайте" аналогичен по тяжести общему выводу новостей, которые в в середине
Повторюсь: Я установил чистый дле, без всяких модулей, и залил туда свою базу, и нагрузка была очень высокая.Поэтому правильно вам написали в поддержке: покажите список висящих запросов в MySQL, уверен что 80% из списка будут запросы не входящие в дистрибутив.
Если вы видете в количество висящих запросов и то что у них состояние sleep, то уж однозначно можете увидеть их полный список самих запросов, есть такая функция в MyPHPAdmin, "показать список запросов" посмотрите внимательно когда зайдете в MyPHPAdminПрежде чем целсофту просить того, что я ему не могу предоставить, и обвинять меня в том что это я наставил модулей итд, пусть сам своими глазами глянет, мои хостеры ему могут всю инфу предоставить. Просто оно ему не надо.
Ну я же вижу визуально страницу, а не код скрипта, поэтому исхожу из предположения что это модЧестно говоря, это даже и модулем назвать нельзя, я вручную вписываю там html код, он никак не может грузить сервер.
А оптимизацию базы после этого провели, чтобы все ключи привести в нормуЯ установил чистый дле, без всяких модулей, и залил туда свою базу
такой кнопки "показать список запросов" не нашел.Если вы видете в количество висящих запросов и то что у них состояние sleep, то уж однозначно можете увидеть их полный список самих запросов, есть такая функция в MyPHPAdmin, "показать список запросов" посмотрите внимательно когда зайдете в MyPHPAdmin
Провел конечно, сначала ремонт базы, а потом оптимизацию, более того оптимизацию провожу практически каждые сутки.А оптимизацию базы после этого провели, чтобы все ключи привести в норму