Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я им тоже пользуюсь, но лучше иметь, что то свое, так что ребята если у кого то есть, очень прошу поделиться.Я пользовался сервисом по ссылке, несколько сайтов так себе восстановил: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я как то находил в google скрипт, он где то 20$ стоит, лицензия ultimate, а теперь даже его не могу найти . Вообще продолжаю поиски, найду отпишусь.тоже интересует
Я им тоже пользуюсь, но лучше иметь, что то свое, так что ребята если у кого то есть, очень прошу поделиться.
Я как то находил в google скрипт, он где то 20$ стоит, лицензия ultimate, а теперь даже его не могу найти . Вообще продолжаю поиски, найду отпишусь.
Нет так и не нашел, да и потребности особо нет сейчас, остался на сервисе Для просмотра ссылки ВойдиНу как поиски? Не нашел ничего?
там только платный вариант а как качество ?Нет так и не нашел, да и потребности особо нет сейчас, остался на сервисе Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да платный, качество хорошее и админ адекватный, я как то писал в тех-поддержку, когда были неполадки, он быстро поправил. Там при регистрации дается сколько то страниц бесплатно, можете протестировать.там только платный вариант а как качество ?