Оцените простенький дизайн плеера

bugerok

Профессор
Реакции
48
1) Менять звук будет очень не удобно.
2) Скролл временной шкалы тоже не удобен.
3) Очень большя навигационная панель. Надо всеми силами старатся сводить ее к минималу, что бы больше места было непосредственно под видео.

bat

Алкаш
Реакции
441
да лана вам, нижний для мужиков, верхний для девушек - и все гуд.
вот у меня дочка сразу бы выбрала верхний. нормально смотрится - ничего лишнего, вот только с ползунком правда надо чето сделать.. он как-то торчит чтоли.

alexreva

Постоялец
Реакции
5
мне нижний вариант больше понравился, ползунок нужно сделать по шире так как ухватится довольно сложно будет, особенно у кого проблемы со зрением... вообщем 2 вариант зачетный

Fubu_By

Создатель
Реакции
2
ну да, нижний получше смотриться

Добавлено через 1 минуту
1) Менять звук будет очень не удобно.
2) Скролл временной шкалы тоже не удобен.
3) Очень большя навигационная панель. Надо всеми силами старатся сводить ее к минималу, что бы больше места было непосредственно под видео.
так при развёрнутом виде панель всёравно пропадает, а когда маленький экране, фиг попадёшь по узкой полоске, посмотри как на youtube сделано

bugerok

Профессор
Реакции
48
на ютюбе целый отдел эргономов.
но по твоей логике, если ей никто не будет пользоваться, то зачем она тогда вообще.

Revenant425

Мастер
Реакции
31
нижний также понравился, вот только ползунок со звуком...в общем зря так сделан.в идеале я бы сделал его как wm11, с кнопкой плей внизу и другими фичами.

marvinz

Гуру форума
Реакции
85
если на верхнем плеере сделать шкалу не зеленого цвета а черного (или еще лучше темно-синего почти черного) то будет красиво

abrvalk

Гуру форума
Реакции
51
Имхо ничем не отличается от аппода, ничего личного, просто по дизайну абсолютно обычный.

mbumba

Профессор
Реакции
40
По мне так скучновато. Нет контраста. Интересно плеер будет прятать свои опции при отводе мышки с окна проигрывателя?

archiaugur

Постоялец
Реакции
6
Стандартный плеер, если сравнивать, то нижний вариант смотриться лучше вехнего...

Сверху