Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне понравился Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся / Быстро и никаких заморочек.
Добавлено через 5 минут Может вопрос не по теме, но после долгих поисков так и не понял как залить файл на файлообменник? направьте меня в правильное русло. А то в местной сетке куча прикольных вещей, а друзья далеко.
А никто не пробывал заливать файлы на GMail?
Есть такой прикол, что на компе создается еще один локальный диск и вся инфо на нем хранится на сервере Gmail.
Места дофига никаких тебе заморочек, каналы огромные - только я незнаю можно ли раздавать таким макаром файлы
рапида в последнее время опять поменяла набор картинок для набора кода. распознавалка не потянула
Кто скажет как успешно слить с рапиды на любой другой файловый сервер, откуда попроще качать. с примерами, желательно и разьясненьицем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.