Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер, все гениальное просто.А ты им в ответ, "Это у вас, в америке все за деньги, а у нас извените! ... все для блага человека"
Ты живешь в таком городе и еще думаешь об этом? Отруби весь внешний трафик из за рубежа, он нафиг тебе не нужен.
такое впечатление, что НЕнулённая версия - 4.0.3, а нулённая - совсем другая, и какая-то дремучая.
может, я и не прав, но вот такое сложилось впечатление.
Тут вариант пойдет-не пойдет, если смысл от магазина будет, то куплю лицензию. Нет, ну значит нет. У нуленого задача продержаться 4-6 месяцев.я тут 4.0.4 скачал. интересно былобы на ретель взглянуть что б сравнить а так поиграюсь с этим. хотя мне кажется все это есть в cs-cart, что и в этом, а когда появится быстрая 2я версия карта, то ....
а с нуленнвми перспективы никакой мне кажется
Так будет Interspire и если будет толк, то будет куплена на него же лицензия. Зачем мигрировать?а потом все мигрировать включая товары, а если там еще и ведется склад, то совсем полохо. а пользователей перешонять на новое место? не проще сразу на нормальном. пойдет - не пойдет не зависит от технологии - это от маркетинга, мне кажется
а если там еще и ведется склад, то совсем полохо. а пользователей перешонять на новое место?
Какой склад? На какое новое место нужно будет "перешонять" пользователей?
В интернет-магазинах складской учет не ведется. Остатки вводятся только как опция. Интернет-магазин это торговая площадка (витрина), пользователь выбрал и заказал. На этом функции его заканчиваются.