Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проапгрейдив нулленную версию, вы с большой вероятностю получите все стучалки по новой.
товарищи а вас не напрягает ЧПУ у ISC ?
меня оно лично бесит, почему они не сделали ссылки на товар с одельными директориями?
к примеру ссылка на торвар:
isc/products/iPod-Nano.html
хотя этот товар входит в категорию:
isc/categories/Shop-iPod/
почему бы им не сделать ссылку на товар в виде:
isc/categories/Shop-iPod/iPod-Nano.html
и нифига там не нашел такой версии шопа, только СТАРТЕР, ПРОФЕССИОНАЛ И УЛЬТИМЕЙТ...
Просвятите кто знает, что это за Мульти-Вендор ед.? Я так понимаю, что то типа МОЛЛА? т.е. магазин магазинов?
А мну это надо? Нет!. Помогите разобраться пож.
Спасибо за советы и подсказки.
Удачи.
Проапгрейдив нулленную версию, вы с большой вероятностю получите все стучалки по новой.
правильно понимаете. там есть отдельная ссылка на мультивендор. если его вам не надо, поменяйте цифирку в конфиге.
Спасибо за совет. прошу вас еще раз ответить поконкретнее, на какую цифирку и где ее найти. А про вендор едишн поищу и почитаю, вдруг понравится...
спасибо
Добавлено через 2 минуты
смотря чем апдейтить. если хорошим нуллом, то ничего такого не произойдет.
-------
да, конечно же апал нулом, и видимо хорошим, ничего не произошло, только была одна надпись с ошибкой в какой то строке, но вылечилось быстро переустановкой темплейта, и после этого все встало на свои места.
удачи
хорошесть нула, как и количество стучалок в нём, на глазок не определяется, самое приятное может возникнуть чуть позже..да, конечно же апал нулом, и видимо хорошим, ничего не произошло, только была одна надпись с ошибкой в какой то строке
Неужели опять надо будет апгрейдиться? А этот процесс не быстрый, у меня заняло целый вечер. Нам бы что попроще.. и зачем мне этот Вендер Едишн, ума не приложу.
хорошесть нула, как и количество стучалок в нём, на глазок не определяется, самое приятное может возникнуть чуть позже..
ну да, если нуллы делать как бэд синтакс - вырезав (в данном случае) все interspire, и на этом успокоившись, то жди беды.
конфиге, для 4 версий существует 4 ключа, но они не по порядку идут, и я сейчас на вскидку не помню, какая цифра к какой версии относится..