Korsaa
Постоялец
- Реакции
- 23
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложите пожалуйста последнюю версию
Interspire Shopping Cart 5.5.4
#364 уже стёрли
В соотв шаблоне форму ручного ввода пробовали крутить? (Прописать 3-4 символа вместо 2х)При выборе количества (единиц) товара можно, либо использовать DropDown Menu, где максимум 30 единиц, либо можно использовать ручной ввод количества - при этом максимально 99 единиц. Как это побороть?
а с русификатором к нему никто не поделится?*** скрытое содержание ***
Может вынести в отдельную тему?готов помоч с локализацией
Перерисовал картинки русских кнопок в админку - чтобы текст был четкий и не расплывался:
*** скрытое содержание ***
Еще имеются PSD-шники кнопочек для шаблонов с русским текстом
БТВ ФантомУА, инсталл.схима.тпл надо немного в другом формате сохранять - иначе крякозяблятся русские символы импортнутые из него в базу
Действительно интересный магазин.
До этого перепробовал на локалке всё что можно, наверное десятка 2 магазинов.
Последний, на котором остановился - cs-cart. Но в последнюю минуту увидел ISC. Единственное, чего не хватает для меня - визуальное управление блоками для каждой страницы магазина (с добавлением и редактированием) - уж очень удобно.
Но минус cs-cart-а для меня в том, что он тяжелый на подъем.
Минус же ISC - требуются мелкие доработки + пару модулей оплаты, ну и глобальный перевод.
Кстати, кто в танке - www\language\en тут все файлики, которые надо перевести.
Прочитав топик, увидел, что цена была 1600+ у.е.
Сейчас на сайте 295ушастых енотов. Или я что-то путаю, или цена действительно конкурентна и не столь высока.
Может вынести в отдельную тему?
А то вроде есть кто-то и за - а что-то хоть сдвинулось?
Какой именно перспективы нет?Что Вы вообще хотите? Тема заглохла никто не занимается особо этим движком, перспективы нет.